ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Irbis

Борисоглебский котельно-механический завод был основан в 1932 году и сначала представлял собой несколько небольших мастерских по производству и ремонту комплектующих для мельниц. В 1937 году был создан котельно-механический завод, который состоял из четырех цехов: кузнечного, литейного, столярного и механического.

В годы ВОВ БКМЗ выпускал оборонную продукцию. В период с 1957 по 1963 год завод обновил производственное оборудование и уже к началу 80-х годов вошел в десятку ведущих изготовителей котельного и отопительного оборудования в стране.

В 2010 году БКМЗ переименовывается в ОДО «ИРБИС».

Продукция БКМЗ и его правопреемника «ИРБИС» соответствует требованиям мировых стандартов и учитывает все пожелания потребителя. К тому же стоит отметить, что стоимость выпускаемого котельного и отопительного оборудования завода значительно ниже, чем у зарубежных аналогов.

БКМЗ — единственный завод в России, который проектирует и производит весь спектр отопительного оборудования. В ассортименте предприятия — котлы всех разновидностей, горелки и топки, системы автоматического управления и другая продукция.

Наши клиенты
2-jpg.jpg
5-jpg.jpg
11.jpg
7-jpg.jpg
10.jpg
6-jpg.jpg
15.jpg
3-jpg.jpg
8-jpg.jpg
9-jpg.jpg
1-jpg.jpg
12.jpg
4-jpg.jpg
 
 
Ваше имя:*
Телефон:*
Сообщение:
Заказать звонок
 
В данной форме Вы можете сделать запрос на коммерческое предложение и расчет стоимости работ
Оставите нам свои даные, остальное уточнит наш специалист
Укажите услугу (работу),
которая Вам требуется:*
Ваше имя:*
Контактный телефон:*
 
 
Спасибо, Ваш запрос принят, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время