ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Biasi

В 1938 году Леопольд Биаси создаёт в Вероне компанию Biasi, которой суждено пройти долгий путь от маленькой городской фабрики по изготовлению котлов из стали до крупнейшего концерна, производящего различное отопительное и котельное оборудование и занимающего лидирующие позиции на мировом рынке в данной области.

Изначально политика Biasi предусматривала размещение производства только в Италии для обеспечения высокого, европейского качества продукции. Для этих же целей все выпускаемые изделия подвергаются тщательному контролю качества и испытаниям на надежность.

Одно из главных направлений деятельности Biasi можно считать производство промышленного и бытового котельного оборудования. Продукция выпускается в Вероне на литейном заводе, где она собирается и испытывается. Часть оборудования, а именно настенные котлы выпускает фабрика в Парденоне.

Гордость Biasi — собственный завод по отливке чугунных изделий в Вероне. В строительство и оснащение цехов завода самой современной и эффективной техникой, оборудованием было вложено более 3 млн евро. Это уникальный завод в данной отрасли, так как используют в производственном процессе робототехнику. Благодаря таким технологиям каждый час с конвейера сходит около 22 тонн обработанного чугуна, что составляет более 50 тысяч материала в год.

Инженеры Biasi используют запатентованную технологию собственной разработки для отливки чугунных изделий для котельной техники. Постоянные капиталовложения позволяют содержать оборудование на высоком уровне и мотивировать работников к повышению производительности труда.

Качество литейной продукции Biasi признано многими европейскими фирмами, которые производят отопительную технику. Не удивительно, что теплообменники Biasi используют в своих изделиях многие компании. Biasi — лидер среди чугунолитейных заводов в Европе.

Завод BSG, который находится в Парденоне, занимается производством настенных газовых котлов. Он оснащён автоматизированными производственными линиями и имеет развитую систему контроля качества выпускаемой продукции. Все изделия, прежде чем попасть на рынок, тщательно тестируются и испытываются. Объем производства завода превышает 150 тыс. единиц продукции в год.

Завод в Кунео осуществляет производство промышленных стальных котлов. Biasi экспортирует во многие страны мира, в том числе и в Россию котельное оборудование мощностью от 100 до 4000 кВт.

Продукция Biasi благодаря своей надежности и эффективности пользуется популярностью среди потребителей в разных странах планеты.

Качество товаров Biasi подтверждают такие организации как Bureau Veritas, Gatec, TUV, ASME. Все циклы производства оборудования сертифицированы в соответствии с системой ISO 9001. Вся продукция компании сертифицирована в странах СНГ и в России.

Наши клиенты
2-jpg.jpg
5-jpg.jpg
11.jpg
7-jpg.jpg
10.jpg
6-jpg.jpg
15.jpg
3-jpg.jpg
8-jpg.jpg
9-jpg.jpg
1-jpg.jpg
12.jpg
4-jpg.jpg
 
 
Ваше имя:*
Телефон:*
Сообщение:
Заказать звонок
 
В данной форме Вы можете сделать запрос на коммерческое предложение и расчет стоимости работ
Оставите нам свои даные, остальное уточнит наш специалист
Укажите услугу (работу),
которая Вам требуется:*
Ваше имя:*
Контактный телефон:*
 
 
Спасибо, Ваш запрос принят, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время