ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

BAXI

Компания BAXI образовалась в 1866 году в Англии и является старейшим профессиональным концерном по производству водонагревательного оборудования и отопительной техники. Компания выпускает настенные и напольные газовые, твердотопливные, электрические и дизельные котлы, конвекторы, водонагреватели, камины, насосы тепловые и солнечные панели. В 1999 году холдинг BAXI GROUP насчитывал 16 предприятий в 7 странах Европы производящих оборудование этой марки.

В 2009 году два крупнейших концерна Западной Европы — Baxi Group и Dietrich Remeha Group объединяются в один холдинг BDR Thermea. Новая компания — мировой лидер по изготовления систем горячего водоснабжения и отопления. Оборот компании ежегодно превышает 1,8 млрд евро.

Компания BAXI S.p.A.

Итальянский холдинг BAXI S.p.A. выпускает оборудование для горячего водоснабжения и отопления на протяжении 50 лет. Компания специализируется на производстве настенных газовых котлов для отопления, напольного котельного оборудования с чугунными теплообменниками и водонагревателей электрического типа.

Оборот компании превысил 280 миллионов евро. На предприятии задействовано более 950 сотрудников. Большая часть продукции (75 %) экспортируется по всему миру (более 70 стран).

Образована компания была в 1924 году семьей из Австрии Westen, которая в небольшом городке Bassano Del Grappa открыла мини-завод по изготовлению стальных ванн, эмалированной утвари и стальных радиаторов.

В период с 1978 по 1984 этот бренд был частью производственной группы Zanussi и носил название Zanussi Сlimatizzazionе. Подразделение занималось изготовлением электрических водонагревателей, газовых котлов, стальных ванн и радиаторов.

С 1984 по 1998 год бренд входит в состав группы EI.Fi и получает название Oсеan Idroclima. С 1998 года продукция компании активно экспортируется по миру.

В 1999 году компания в очередной раз меняет название и теперь представляет себя как BAXI S.p.A. Почти 10 лет, до 2009 года она входит в состав одноименного холдинга, а с 2009 года в группу BDR Thermea.

На сегодняшний день компания BAXI S.p.A. занимает лидирующие позиции по производству настенных котлов. Объем выпускаемой продукции составляет 500 000 единиц в год. Ассортимент включает огромный выбор моделей, серий и модификаций напольных/настенных бытовых котлов (ЕСO, SLIM, MAIN и др.).

BAXI S.p.A. получила международный сертификат системы качества производства ISO 9001 одной из первых в данной области (в 1993 году). В 2001 году компания удостоилась сертификата экологичности производства ISO 14001.

Отличная техническая и сервисная поддержка покупателей дополняют надежность и качество выпускаемой продукции.

Оборудование под маркой BAXI S.p.A. пользуется доверием потребителей и уважением конкурентов во всем мире.

Наши клиенты
2-jpg.jpg
5-jpg.jpg
11.jpg
7-jpg.jpg
10.jpg
6-jpg.jpg
15.jpg
3-jpg.jpg
8-jpg.jpg
9-jpg.jpg
1-jpg.jpg
12.jpg
4-jpg.jpg
 
 
Ваше имя:*
Телефон:*
Сообщение:
Заказать звонок
 
В данной форме Вы можете сделать запрос на коммерческое предложение и расчет стоимости работ
Оставите нам свои даные, остальное уточнит наш специалист
Укажите услугу (работу),
которая Вам требуется:*
Ваше имя:*
Контактный телефон:*
 
 
Спасибо, Ваш запрос принят, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время