ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Aгiston

1930. Основание компании

У истоков промышленной империи Ariston стоит один-единственный человек — Аристиде Мерлони, который в начале второй четверти 20 века основал фабрику по изготовления весов в городке Альбачина.

1940. Развитие компании

Буквально через 10 лет с момента основания, продукция небольшой фабрики стала известна по всей Италии и заняла 60% рынка страны.

1950. Диверсификация продукции

Были выделены три основных направления в деятельности компании: сантехническое оборудование, водонагреватели, бытовая техника и газовые баллоны.

1960. Рождение бренда Aгiston

Разрабатывается и запускается торговая марка Aгiston, что в переводе с греческого означает «лучший». Задача маркетологов состояла в том, чтобы выделить продукцию компании из общей массы, сделать её узнаваемой. В настоящее время марка Aгiston известна во всём мире.

1970. Разделение компании

В этом году Аристиде Мерлони, на правах основателя бренда, осуществляет разделение большой компании на три подразделения и ставит своих сыновей — Франческо, Витторио и Антонио управлять ими. Заведовать производством сантехнической продукцией стал Франческо Мерлони. Вскоре после этого исторического события в жизни компании, её основатель трагически погибает в автокатастрофе.

1980. Образование компании Merloni TermoSanilari S.p.A.

Франческо Мерлони преобразовал подразделение по выпуску сантехнической продукции в ЗАО Merloni TermoSanitari S.p.A. В 1986 году компания становится группой MTS.

1997-1998. Глобализация

  • Выход группы MTS на международный рынок, благодаря продуманной политике расширения (буквально за один год компания купила множество различных торговых марок в разных регионах и странах мира). Были открыты и запущены заводы и сборочные линии в Китае, Малайзии, Индии.

2001. Лидирующие позиции в секторе

В начале нового тысячелетия компания выкупает активы немецкой группы Preussag AG, которая имеет заводы по Франции и Германии по производству водонагревателей и котлов отопления. После этого группа MTS выходит в лидеры по производству отопительной техники. Оборот компании ежегодно превышает 1 млрд евро.

2009. Переименование компании на Ariston Thermo Group

Новое имя позволяет компании значительно повысить узнаваемость бренда, так как оно ассоциируется с самой известной маркой их продукции — Ariston. В этом году открываются 70 официальных представительств компании в России.

Деятельность Ariston Thermo Group в России

1995-1996.  Ariston открывает представительство в России

Создается огромная разветвленная сеть дистрибьюторов по странам СНГ, что позволяет организовать оперативное сервисное обслуживание продукции, продвижение и поддержку новых моделей.

Для быстрого изготовления оборудования и соблюдения сроков запускаются линии по сборке водонагревателей в городе Всеволожске Ленинградской области.

2002. Образование ООО «Мерлони Термосанитари Русь»

Оценив огромный потенциал роста российского рынка и желая находиться как можно ближе к покупателям, компания решает открыть собственное производство продукции в России. В 2202 году, в феврале, регистрируется ООО «Мерлони Термосанитари Русь».

2005. Завершение строительства завода и запуск производства

В январе этого года в городе Всеволожск было закончено строительство завода и выпущен первый электрический водонагреватель.

2006-2007. Активная деятельность в регионах России

Компания активно расширяет своё представительство в регионах России и странах СНГ.

2009. Переименование компании в «Аристон Термо Русь»

Новое, легкоузнаваемое имя призвано обеспечить повышение международной значимости бренда «Аристон», как производителя качественной продукции. Компания сможет продолжать свое развитие за счет предоставления услуг более высокого качества.

Наши клиенты
2-jpg.jpg
5-jpg.jpg
11.jpg
7-jpg.jpg
10.jpg
6-jpg.jpg
15.jpg
3-jpg.jpg
8-jpg.jpg
9-jpg.jpg
1-jpg.jpg
12.jpg
4-jpg.jpg
 
 
Ваше имя:*
Телефон:*
Сообщение:
Заказать звонок
 
В данной форме Вы можете сделать запрос на коммерческое предложение и расчет стоимости работ
Оставите нам свои даные, остальное уточнит наш специалист
Укажите услугу (работу),
которая Вам требуется:*
Ваше имя:*
Контактный телефон:*
 
 
Спасибо, Ваш запрос принят, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время