ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ACV

Образовалась эта компании в далеком 1922 году, 8 июля, в Брюсселе, благодаря стараниям небольшого коллектива инженеров-единомышленников. Изначально известный бренд носил название «Мастерская по конструированию оборудования для вентиляции и отопления» (Ateliers de Сonstruсtion d'Appareils de Chaufage de Vеntilation), которая изготавливала и выпускала котлы, конденсаторы, радиаторы и т.д. Буквально через шесть лет активной деятельности ACV объединяется с фирмой «Литье и Эмалирование Сен-Мергерит».

В 1929 году главой компании становится Альбер Буше, с которым ACV завоевывает своё место на рынке, а продукция начинает пользоваться спросом во всей Европе.

Благодаря уникальным для того времени технологиям, компания смогла преодолеть кризис 30-х годов, пережить Вторую мировую войну и тяжелый период восстановления экономики. ACV достаточно быстро приняла перемены на рынке, адаптировалась к его требованиям, разрабатывая и выпуская новую продукцию. В начале 1960-х годов, когда для отопительных агрегатов стали использовать жидкое топливо, ACV полностью поменяла стратегию деятельности.

С тех самых пор ACV стала известна как производитель водонагревателей, отопительных котлов и бойлеров бытового назначения.

Компания предложила этой отрасли инновационные для середины двадцатого века решения: водонагреватели из нержавеющей стали, которые изготовлены по технологии «бак в баке».

К середине 1970-х компания представляет свою продукцию на международном рынке, на равных конкурируя, а иногда и превосходя лидеров этой отрасли.

В 80-х и 90-х годах ACV выпускает новейшие модели отопительного оборудования, такие как водонагреватель HeatMaster автономного действия и бытовой котел Delta.

На сегодняшний день ACV имеет представительства более чем в 40 странах мира, располагает 14 прямыми филиалами и развитой сетью официальных дилеров. Изготавливают продукцию на двух заводах в Бельгии и США.

В 2010 году в российской федерации начала свою деятельность компания ООО «ЭйСиВи Рус» со складом продукции в Москве.

В 2012 году ACV отпраздновала своё 90-летие.

Наши клиенты
2-jpg.jpg
5-jpg.jpg
11.jpg
7-jpg.jpg
10.jpg
6-jpg.jpg
15.jpg
3-jpg.jpg
8-jpg.jpg
9-jpg.jpg
1-jpg.jpg
12.jpg
4-jpg.jpg
 
 
Ваше имя:*
Телефон:*
Сообщение:
Заказать звонок
 
В данной форме Вы можете сделать запрос на коммерческое предложение и расчет стоимости работ
Оставите нам свои даные, остальное уточнит наш специалист
Укажите услугу (работу),
которая Вам требуется:*
Ваше имя:*
Контактный телефон:*
 
 
Спасибо, Ваш запрос принят, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время